Запросить брошюру
Создайте свою Toyota
My Toyota

Cервисный центр Lexus открылся!

Уполномоченный сервисный центр Lexus открылся в Тойота Центр Павлодар

С целью обеспечения владельцев автомобилей Lexus высоким уровнем качества обслуживания, отвечающим международным стандартам бренда, компанией Lexus Kazakhstan было принято решение об открытии сети уполномоченных сервисных центров Lexus на базе Тойота-центров в регионах.

 

1 ноября в Тойота Центр Павлодаре прошла церемония официального открытия уполномоченного сервисного центра Lexus.

 

Специально для клиентов выделены парковочные места, отдельная лаундж-зона, где можно провести время с комфортом, персональный консультант по сервису. Но главным преимуществом для владельцев Lexus является возможность получения гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей Lexus с использованием только оригинальных запасных частей и официального сервиса. C автомобилями будут работать высококвалифицированные автомеханики, прошедшие обучение в представительстве компании Lexus Kazakhstan.

 

Преимущества для клиентов:

 

– официальный сервисный центр;

 

– только оригинальные запчасти и аксессуары;

 

– цены на запчасти и аксессуары, рекомендованные производителем;

 

– специализированное оборудование;

 

– высококвалифицированные мастера;

 

– прозрачность обслуживания;

 

– гарантийный ремонт автомобилей.

 

Открытие сервисных центров планируется и в других городах Казахстана, где присутствуют дилеры Toyota, но нет дилеров Lexus.

 

Официальный запуск сети сервисных центров Lexus в Казахстане позволит компании стать еще ближе к своему клиенту, предоставить ему наивысший уровень обслуживания и подарить еще больше удовольствия от вождения автомобиля Lexus.

Онлайн сервисы